Bumcello

Bumcello группа трип-хопа состоит из Vincent Ségal и Cyril Atef.

Трип-хоп (от англ. trip-hop) — музыкальный стиль, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и пик популярности которого пришёлся на середину-конец 90-х.

Сама деятельность группы началась в 1999 году.

Трип-хоп-музыка совмещает в себе элементы различных музыкальных жанров — смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов. Для трип-хопа характерен довольно медленный темп, отчётливые бас-партии, а также использование семплов старых композиций (преимущественно джазовых, соул и эстрадных). Кроме того, для трип-хопа характерна общая мрачная депрессивная окрашенность и отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется речитатив, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом.

Дискография Bumcello

1999: Bumcello
2001: Booty Time
2002: Nude for Love
2003: Get Me (live)
2005: Animal sophistiqué
2008: Lychee Queen
2013: aL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.